注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月雅泉的博客

流光溢彩 清韵微波 灯火阑珊

 
 
 

日志

 
 
关于我

学会欣赏别人,更要学会自我欣赏,以歌会友,希望我的真诚能收获真诚的朋友,也希望把开心带给大家,幸福你和我!!!http://zhu63628.blog.163.com/music/这个是我的另一个博客,里面有很多我的录音,也欢迎大家去欣赏!  http://dipan.maidee.com/?u=zhu63628这个是我的播客 我新申请了一个博客,也满好的,欢迎大家去坐坐http://blog.sina.com.cn/mixue726

心灵的独白  

2008-08-26 17:05:28|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                       作者:月雅泉

  还象往常一样,我打开电脑直接点击房间的网址进入了房间,房间没有人,我打开播放器找出喜欢的音乐静静的独自欣赏,有的时候我喜欢让自己沉浸在这样的遐想中,时间悄悄的在过去,我的思绪也在飘然,在没有人打扰的时候静静的想一些事情,想一些人,当然也想到你......

     想到和你网络接触以后的点点滴滴,幸福伴着苦涩,开心伴着哭泣,就是这小小的电脑让我认识了很多朋友,更让我走到你的精神世界!现实中彼此根本无法认识的人,也就这样认识了,虽然虚拟的成分多些,可不管怎么样还是有很多的开心存在,此时,我想对你说,真的感谢你,感谢网络让我认识了你…………

     你知道吗?那天,我刚刚进入聊天室,你的一个拥抱动作,让我心底一下子涌上一股暖流,那是一种特别的感觉啊!当听到有人风言风雨地说:我和你好,我和你关系不一般了。我暗暗高兴,就让他们说吧,我知道我无法逃避自己的情感,开始离不开你了,我明知道已经爱上了一个虚拟的你,常常望着电脑屏幕,看着你想公开地问你,你真的也爱我吗?你真的和我一样想着对方吗?

     当看着电脑前的你,听着你那磁性的嗓音,反反复复念叨我的名字,我再也不能泰然自若,也终于明白你已走进了我的网络生活。其实被爱着的感觉真好,可以让我独处的时候不再感到落寞,因为不论什么时候都会感觉到有那么一个人在想着我、牵挂我。那是件多么幸福的事,可我担心那只是自己的一种错觉,所以我怕爱上了,因为我没有足够的自信,虚拟的会有结果吗?你告诉我,告诉我吧!

     我常常梦幻中思念着你!梦里依偎你的怀里, 在你不经意的某个时候,温柔地吻你一下,对你轻轻地说:我爱你 。

我们相处这么久了,没有直白的告诉对方爱,可爱却深深地扎根在心里,扎根在网络。爱,对我来说是多么的难以启口,真的我想说而不能说,我常常困惑,这是为什么?

      在聊天室里,每次听到你的特别风格的声音,就好像看到你深邃的目光,还有你磁性的歌声,都会让我感到全身心的愉悦,我便止不住的要去想你了。多少次我都想不顾一切的走进你的现实生活,可是我知道这只会让自己更加的难过,因为我不想我的出现打乱了你平静而幸福的生活,所以我的爱还是无法对你说。

     当爱上一个人的时候,最怕的就是失落,想你的时候是一种幸福。那种幸福会暖暖的遍布我的每一个神经曲扭,但外面的世界太精彩,你能抵得住来自四面八方的诱惑吗?爱你的人不会少,我难道不会只是你生命里的匆匆过客?这就是无法预知的结果,所以我的爱还是无法对你说。

      我不知道你是不是真的爱我,我不知道你是不是真的在乎我,你是否时常想起在远方的我?可为什么我的耳边总能听到另一个声音在对我说:虚拟的梦,别想得太多!你们属于两个梦幻世界的人。当我的歌声伴着你的一大堆鲜花,当我无论用什么名字悄悄进了房间,你都会深情的拥抱着我,难道这都是我的错觉!早知道爱上会让自己如此的痛苦,也许我在爱上你的第一时间里,就应该把自己封闭起来,可现在我做不到了,我的好哥哥!我的爱还是无法对你说。

     也许是今生有缘,让我遇到了你,是你给了我幸福的感觉。也许我们的缘份仅止于此,也许从爱上你的那一刻就注定了今生我们不会有结果,那么就让我们彼此感受心灵深处的震撼和温馨甜蜜吧!

把心收回给自己~~~又回归到原来的我,和朋友们一起开心的日子继续进行着,有谁知道?我的心里走进一个你,我的网络生活,有了想你的苦闷,有了陪你的精彩和快乐……

在我的心里,一直这样爱着,想着。悄悄告诉你,我想你,真的!

 

 

 

                                                    2008.8.26

 

 

注:文章里描述的是虚拟的人物化身,并非是本人也,只是借用了我的部分道具而已,我也想获得这样一份情感哦(*^__^*) 嘻嘻……,为了避免给大家造成误解,特说明!

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018